6 de Noviembre de 18 a 21 hs. en el Auditorio, Jean Jaures 932
Organizado por la Facultad de Diseño y Comunicación junto a Maridajes Consultora
Agenda:
* 18hs. Acreditación
* 18.20hs Introducción. Tema: Evolución del packaging, etiquetas y corchos en los espumantes - Nury Marandet, Asesor de Imagen Gourmet.
* 18.45hs Mesa - Moderador: Gustavo Domínguez Director General de Sabia, Sociedad Anónima de Bebidas internacionales y argentinas
Tema: Elaboración, Comercialización, Prensa, Comunicación y Posicionamiento de producto. Participantes: Pedro Rossell, Enólogo, Bodega Cruzat, Rafael Squassini, Director Comercial, Bodega Dante Robino, Sebastián Alén Guichón, Prensa y Relaciones Institucionales, Bodega Familia Zuccardi
* 20.00hs Degustación a cargo de Placeres Patagónicos y Espumantes de Bodegas participantes.
Cobertura Periodística: Revista Industria Bebible, Revista Digital Lounge's
Coordinación académica: Elisabet TaddeiMarcelo Tejera, Maridajes Consultora
Actividad libre y gratuita, requiere inscripción previa al tel. 5199 4500 int. 1502, 1530, 1570. consultasdc@palermo.edu / www.palermo.edu/dyc
No hay comentarios:
Publicar un comentario